
離線激活 Synology Surveillance 授權
更新於 2026 年 1 月 19 日
2 分鐘閱讀
啟動Synology攝影機授權需要Synology伺服器連接到網際網路進行驗證。
如果您的 Surveillance Station 在隔離網路下運作,您可以透過以下任一方式啟動監控裝置授權:
- Synology Surveillance Station 用戶端 ( Win/Mac )
- DS 相機(iOS/Android)
【監控站客戶端】 #
- 連接到網際網路: 在 Win/Mac 上,安裝並啟動 監控站客戶端。 (從下載 群暉在這裡. )
- 管理授權: 登入並點擊右下角的齒輪圖示。去 授權管理 進而 管理授權.
- 新增或刪除授權: 選擇 新增授權/刪除授權。同意條款並從清單中選擇伺服器。輸入授權密鑰並確認。
- 下線: 將更新的用戶端軟體傳輸到您的 NAS,無需連接網路。
- 連接並啟動: 在 NAS 上啟動用戶端並登入。授權將自動啟用或停用。
【數位相機】 #
- 連接到網際網路: 在可存取網路的行動裝置上,啟動 數位相機 應用程式.
- 管理授權: 登入並點擊左下角的選單圖示。選擇 離線授權驗證 進而 管理授權 > 新增授權/刪除授權.
- 新增或刪除授權: 同意條款並選擇伺服器,或點擊 新增伺服器 並輸入詳細資訊。輸入授權密鑰並確認。
- 下線: 將更新的 DS cam 應用程式傳輸到您的 NAS,無需連接網路。
- 連接並啟動: 在 NAS 上啟動應用程式並登入。授權將自動啟用或停用。
【注意】 #
- 您只能新增或刪除 有效授權 離線。
- 已停用的授權可以重新用於新帳戶和 Synology NAS。
有疑問嗎?只要問 SynoPower Club.