
Home Mode: Automatische Überwachungsaufzeichnung/Benachrichtigungs-Push basierend auf dem Netzwerkstandort/Geofence des Mobiltelefons
1 Min. Lesezeit
Surveillance Station Home Mode, eingestellt über die DS-Cam-App, schaltet die Benachrichtigungs- oder Aufnahmeeinstellungen automatisch um, je nachdem, ob wir uns in der Nähe von zu Hause oder am Arbeitsplatz befinden (ich würde es eher so nennen). Guide-Modus, die Bezeichnung „Home Mode“ ist etwas verwirrend).
Wir können festlegen, ob unser Mobilgerät mit dem WLAN im Büro oder zu Hause verbunden ist oder sich an einem bestimmten geografischen Standort befindet. Surveillance Station und Home Mode reagieren dann unterschiedlich, je nachdem, welches Netzwerk erkannt wird.
Beispielsweise möchten wir, dass Surveillance Station erst dann Bewegungserkennungsbenachrichtigungen an unser Smartphone sendet, wenn wir unser Haus oder unseren Arbeitsplatz verlassen. So konfigurieren Sie Surveillance Station und Home Mode genau dafür:
◆ Klicken Sie auf DS-Kamera App auf iOS/Android-Mobilgeräten > Home Mode #

▍ Home Mode > Automatischer Wechsel #

▍Verwenden Sie einen Browser auf dem Computer, um sich bei Surveillance Station anzumelden > Home Mode > Einstellung > Aktivieren Sie die Einstellung der Benachrichtigung #

▍ Wählen Sie KEIN Ereignis in Benachrichtigung > Handy, Mobiltelefon #

Wenn unser Mobiltelefon mit der obigen Einstellung mit dem Heim-WLAN oder dem Heimstandort verbunden ist, sendet DS cam keine Benachrichtigungen. Sobald wir jedoch den Standort verlassen oder die Verbindung zum in DS cam > Home Mode konfigurierten WLAN trennen, sendet das Mobiltelefon weiterhin Benachrichtigungen, z. B. bei Bewegungserkennung.
Dieselbe Logik könnte auch auf Aufnahmeeinstellungen, Streaming oder Aktionsregeln angewendet werden.
Haben Sie Fragen? Fragen Sie einfach SynoPower Club.